【不忘初心 牢记使命】校党委副书记、校长童昕参加信息学院2019年度党员领导干部民主生活会

发布时间: 2019-12-10 访问次数: 10

12月5日上午,信息学院在学院二楼会议室召开2019年度党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。童昕校长到会指导,人事处负责人、学院党员领导干部、党委委员参加会议。

会上,信息学院党委副书记汇报了本次民主生活会的前期准备情况以及会前征求群众意见和建议情况,报告了学院2018年度领导班子民主生活会整改落实情况;代表学院领导班子做了2019年度民主生活会班子对照检查,认真查摆了领导班子在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等五个方面存在的问题,分析了产生问题的原因,提出了今后的努力方向和主要整改措施。学院领导班子成员分别进行了对照检查,深入剖析产生问题的原因,提出了今后努力的方向及整改措施,认真开展了批评与自我批评。

童校长肯定了信息学院本次党员领导干部民主生活会,认为会议准备充分、程序规范、效果好。童校长对班子成员提出了两点要求:一是要充分发挥主题教育的作用,使得初心使命教育成果和教育情怀持久有效,对各项工作产生长远影响,并将其落实到学院的办学中,提高思想认识,转变工作作风和工作方法,针对主题教育查找的问题进行整改;二是要持续推进工程认证、一流专业建设,充分发挥党委班子的激励保障作用。