电子商务专业获批首批产教融合专业合作建设试点单位

发布时间: 2022-09-16 访问次数: 123

近日,工业和信息化部人才交流中心下发《工业和信息化部人才交流中心关于开展产教融合专业合作建设试点工作的通知》,我校电子商务专业成功入选首批产教融合专业合作建设试点单位,建设期为两年,是福建省唯一入选的本科高校,全国仅23所本科高校入选。据悉,本次产教融合型专业建设试点院校项目受到各界的广泛关注,全国共有700所院校的1000多个专业申报。

近年来,学校不断加强产学研合作,积极拓宽校企合作空间,深入推进产教深度融合,取得显著成效。互联网经贸学院先后成立京东智联云产业学院、电子商务行业工程师实验班,不断深化电子商务专业教育教学改革,为本次获批产教融合专业合作建设试点单位奠定了良好基础。(教务处、互联网经贸学院供稿)