福建省总工会副主席柳公立看望慰问我校退休教师、省级劳模

发布时间: 2022-09-09 访问次数: 570

9月9日上午,在第38个教师节即将到来之际,福建省总工会副主席柳公立专程看望慰问我校退休教师、省级劳模林恩生,校党委副书记、校工会主席詹松青,校工会、离退休工作处负责人陪同慰问。

柳公立副主席向林恩生老师致以节日的祝福和诚挚的慰问,询问关心他的生活和身体情况,叮嘱他保重身体。柳副主席表示尊师重教是中华民族的传统美德,是社会文明进步的重要标志,要大力弘扬新时代尊师风尚和劳模精神,为新福建建设贡献智慧和力量。

詹松青副书记感谢柳公立副主席专程看望慰问我校退休教师,并代表学校向林恩生老师致以节日问候,介绍了学校校园建设、更名大学、博士学位授予单位建设等方面情况,感谢他为学校事业发展作出的贡献,祝愿他健康快乐、幸福安康。(校工会、离退休工作处供稿)