福建工程学院与福州大学共建福州大学附属实验学校

发布时间: 2022-09-01 访问次数: 10

8月30日,学校与福州大学举行共建福州大学附属实验学校签约仪式。我校副校长何仕、福州大学党委副书记张星,我校和福州大学相关部门负责人,以及福州大学附属实验学校全体班子成员参加签约仪式。

仪式上,福州大学附属实验学校校长黄榕炜介绍了学校成立一周年的教育教学成果,表示将通过共建将学校办成具有创新性、示范性、引领性的高质量教育品牌校。

何仕副校长对福州大学附属实验学校的办学理念、办学举措以及获得的教育教学成果表示肯定,向与会人员介绍了近年来福建工程学院发展情况,表示将与福州大学及其附属实验学校进一步拓宽沟通交流渠道,构建互动平台,希望通过签约共建实现携手开新花、共建结硕果。

张星副书记表示,此次联合共建是高等教育与基础教育合作模式和运行机制的一次探索,通过机制创新,资源汇聚、优势互补、深化合作,使附属实验学校品牌升级、实力升级,福州大学将与福建工程学院携手,共同助力福州大学附属实验学校实现扩优提质,办好人民满意的高质量教育。(人事处供稿)