【我为师生办实事】福建工程学院顺利完成教学楼首批空调安装工作

发布时间: 2022-08-09 访问次数: 965

近日,学校旗山、鳝溪两校区公共教学楼大部分教室安装空调工作圆满完成,有效改善了师生的教学和学习环境,增强了师生幸福感,持续推进“我为师生办实事”实践活动的常态化长效化,持续巩固拓展了党史学习教育成果。

党史学习教育开展以来,学校聚焦师生“急难愁盼”问题,将推动教学楼安装空调工作纳入“我为师生办实事”项目清单,并于今年正式立项启动教室安装空调项目。在项目推进过程中,学校克服实际困难,筹措项目资金,并通过“屋面分布式光伏项目”方式盘活闲置资源、解决用电节电难题;相关人员充分利用夜间、周末、暑假等时间加班加点,用时三个月完成项目采购招标、配套线路改造以及空调设备安装任务,实现了130间公共教室、200台5匹柜式空调的全覆盖。(后勤管理处供稿)