校党委副书记詹松青赴平潭综合实验区看望挂职干部

发布时间: 2022-07-08 访问次数: 667

7月5日,校党委副书记詹松青带领组织部负责人等一行赴平潭综合实验区走访看望我校挂职干部詹伟鹏、吴爱华。平潭综合实验区党工委党群工作部负责人及当地相关片区、部门负责同志热情接待了詹松青副书记一行。

詹松青副书记一行深入挂职干部所在的村庄、部门,详细了解挂职干部的工作和生活情况,征询当地有关部门领导对挂职干部工作的意见和建议,对当地政府、挂职部门给予下派挂职干部的关心支持表示感谢,并勉励挂职干部要珍惜锻炼机会,严格要求自己,踏踏实实完成好挂职工作任务,在实际工作中充分发挥优势和专长,多为挂职村庄、部门、地区各项工作和事业发展作贡献。

詹松青副书记还与平潭综合实验区党工委党群工作部负责人等进行了座谈交流,双方介绍了各自的基本情况,均希望今后发挥各自优势,密切交流合作,实现共赢发展。

期间,詹松青副书记看望慰问了正在平潭综合实验区青观顶村开展暑期社会实践的土木工程学院、建筑与城乡规划学院、生态环境与城市建设学院、设计学院·海峡工学院师生,对同学们积极投身火热实践、传承红色基因、服务乡村振兴的行动表示充分肯定,并希望同学们用心感受乡村振兴战略的生动实践,在实践中历练和成长。(组织部供稿)