福建工程学院召开本科办学20周年暨126周年校庆工作部署会议

发布时间: 2022-05-13 访问次数: 1189

5月12日下午,学校召开本科办学20周年暨126周年校庆工作部署会议。校党委副书记詹松青,校庆筹备工作办公室成员、二级学院负责人、校友会等有关人员参加会议。

会上,校庆办相关负责人汇报了学校本科办学20周年暨126周年校庆工作的有关情况、下一阶段重点工作,并对学校校庆日的相关事宜和捐赠项目作了说明。与会人员围绕校庆相关工作进行了交流研讨。会议还研究审议并通过了学校校庆的有关文件。

詹松青副书记在讲话中强调,全体教职员工要深刻认识举办校庆活动的重要意义,各单位各部门要高度重视,达成共识,提高效率,围绕“聚势谋远,共创辉煌”这一校庆主题,精心策划开展活动,把校庆工作作为近期的重要工作抓紧抓实。詹副书记要求,一要充分做好校庆各项筹备工作,加强交流、密切配合,高效推进校庆各项工作,充分展示学校办学思想、优良校风学风以及办学成果;二要加强宣传,广泛联络校友,提升服务水平,使返校校友感受到母校浓浓的关怀与温暖;三要把好疫情防控关,严格按要求做好疫情防控工作,严格遵守属地疫情防控要求,确保校庆活动安全有序进行;四要以校庆为契机,谋划推动学校高质量发展的新举措,弘扬历史、共谋发展,开创未来,凝心聚力,推动学校早日建成一流应用型大学。(校友会供稿)