福建工程学院举办离退休干部学习党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神专题读书班

发布时间: 2021-12-22 访问次数: 108

12月16日至17日,学校举办离退休干部学习党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神专题读书班,离退休党总支党员以及离退休工作处相关同志参加学习。读书班由离退休党总支书记黄发良同志主持。

离退休党总支副书记、离退休工作处负责人传达了上级和校党委关于深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和福建省第十一次党代会精神的有关要求。

离退休党总支书记黄发良,离退休党总支宣传委员兼纪检委员、离退休第二党支部书记景丽芳,离退休党总支组织委员、离退休第一党支部书记李天奇分别围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、中央经济工作会议精神、省第十一次党代会精神等进行重点发言。与会党员进行交流发言。大家纷纷表示,要把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神和省第十一次党代会精神上来,深入学习领会决议内容,全面掌握决议实质,深刻把握“两个确立”,切实做到“两个维护”;要大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

本期专题读书班采取集体学习和个人自学相结合、专题学习和现场调研相结合的形式进行,期间还前往永泰县嵩口镇月洲村、大喜村现场感受社会主义新农村建设成就。(校离退休党总支、离退休工作处供稿)