直属党委召开理论学习中心组学习会 深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间: 2021-11-26 访问次数: 34

11月24日上午,直属党委在图书馆六楼会议室召开了理论学习中心组学习(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,直属党委委员、处级党员领导干部、党支部书记参加了会议。会议由直属党委书记邓毓旺主持。

会上,图书馆副馆长鲍玉来、体育教研部副主任林长地结合工作实际,分享了学习心得体会。鲍玉来表示,图书馆将积极贯彻落实第三次党代会精神,紧密围绕我校一流应用型大学、更名、博士授权单位等核心目标,根据人才培养、科学研究的实际需求,锐意改革,开拓创新,不断优化图书馆的资源与服务体系,为学校事业的不断发展贡献力量。林长地表示,要将学习贯彻十九届六中全会精神与学校的“三大”发展目标相结合,落实立德树人根本任务;要把学习全会精神与党史学习教育结合起来,与学校发展的实际结合起来,始终不忘立德树人和教书育人的初心,勇担为党育人、为国育才的使命,为培养德智体美劳全面发展的中国特色社会主义建设者和接班人做出自己应有的贡献。与会同志围绕学习内容,进行了深入的交流和研讨。(直属党委供稿)