管理学院召开教职工理论学习会议 专题学习党的十九届六中全会精神

发布时间: 2021-11-19 访问次数: 31

11月17日下午,管理学院在B5-101召开以“学习全会精神,开启新征程”为主题的教职工理论学习会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。会议由学院党委书记赵健主持,管理学院全体教职工参加了本次理论学习。

会上,赵健书记对十九届六中全会公报进行了原文领学。赵书记强调,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,党的十九届六中全会是具有重大历史意义的重要会议,“两个确立”反映了全党全军全国各族人民共同的心愿。在学习过程中,赵健书记积极引导教职工要充分认识党的百年奋斗的历史意义和“十个坚持”的历史经验,切实推动管理学院高质量发展。随后,赵健书记要求各党支部把党的十九届六中全会精神作为理论学习的“第一议题”,深刻领会和全面把握党百年奋斗的伟大成就、伟大意义和伟大经验,确保全会精神在党支部内落地生根、开花结果。

理论学习后,赵健书记对管理学院的近期工作进行了部署:一是赞扬了管院学子在第十九届校运会上五连冠,为管院再创辉煌的出色表现,进一步弘扬管院精神,凝聚奋进力量。二是要求加强学院支部共建,同时鼓励管院教师以学科平台为依托,加强横向课题研究,持续推动高质量建党引领。三是希望全体教职工提高政治敏感性,把牢意识形态关,涵养高尚师德师风。四是要求做好学院党员大会的前期筹备工作要求,确保大会的顺利进行。五是对学院标识设计进行了阐释,鼓励教师们积极提出意见,进一步凝练打造管院“名片”。

最后,党委副书记李孝灯就近期学院工会工作、毕业生就业推进情况进行了说明,并动员各教研室教师积极推动毕业生就业工作,为学院发展再写辉煌篇章。(管理学院供稿)