地下工程教研室党支部与福州诺成项目管理有限公司党支部一行赴福建省档案馆开展支部共建暨学习贯彻十九届六中全会主题党日活动

发布时间: 2021-11-17 访问次数: 30

11月17日下午,福州诺成项目管理有限公司党支部书记兼总经理林金错率党支部组织委员兼纪律委员徐礼盛、党支部宣传委员林志松、党小组组长、党支部党员代表等一行8人与地下工程教研室党支部全体党员来到福建省档案馆开展支部共建、学习贯彻十九届六中全会主题党日活动。全体党员参观了“百年正是风华正茂”主题档案文献展,先后参观了“信仰的力量”、“理论的力量”、“组织的力量”、“人民的力量”、“斗争的力量、“行动的力量”、“制度的力量”、“万山磅礴看主峰”等8大展区。通过红色档案学习,在场党员见证了党的光辉历程,激励全体党员同志弘扬光荣传统、感悟初心使命,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,永葆中国共产党人本色。

随后地下工程教研室支部与福州诺成项目管理有限公司一行围绕“学习贯彻党的十九届六中全会精神,推进产学合作育人”开展了座谈。座谈会上,双方就学习党的十九届六中全会精神心得、校企深度合作、人才培养和就业工作、党建工作及社会服务等方面进行了深入交流,并表示今后两个支部还要多接触多交流,相互学习,相互促进,努力为校企携手发展贡献自己的力量。此次交流对进一步推进支部建设,搭建校企合作平台,进一步巩固和强化支部共建成果具有积极意义。(土木工程学院供稿)