建筑与城乡规划学院召开教职工大会 集中学习党的十九届六中全会精神

发布时间: 2021-11-22 访问次数: 41

11月18日下午,建筑学院在逸夫楼报告厅召开全院教职工大会,传达学习党的十九届六中全会精神。会议由党委书记吴再发主持,学院全体教职工参加大会。

学习会上,全体教职工集体观看了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》视频,会议强调,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,在党的历史上具有里程碑意义,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。会议要求,全体教职员工要继续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻理解把握全会精神内涵,坚定理想信念、牢记初心使命、立足岗位实际,努力学习工作,为学院事业和学校发展做出积极贡献。