【我为师生办实事】应用技术学院:落实食堂改造工程,“我为师生办实事”实践活动成效显著

发布时间: 2021-09-15 访问次数: 34

应用技术学院党委结合党史学习教育“我为师生办实事”活动,在征求师生意见建议的基础上,将学院食堂重新招标及用餐环境改造,作为学院“我为师生办实事”实践活动的重点推进项目,切实为师生创造美好学习生活环境,维护师生命安全。截止8月31日,学院食堂按计划完成了招标和改造工作,新改造后的食堂整洁干净、菜品高质丰富、口味丰富多样,得到了师生的一致赞赏,为学院师生安心学习生活提供了良好环境。

下一阶段,应用技术学院党委将一如既往推动党史学习教育不断深化,持续推进“我为师生办实事”活动走深、走细、走实、走到位。(应用技术学院供稿)