【我为师生办实事】教务处党支部:深化优服务,携手战疫情,保障线上教学运行

发布时间: 2021-10-04 访问次数: 59

自疫情爆发以来,为做好2021-2022学年第一学期疫情防控工作,教务处党支部迅速响应、认真部署,第一时间组织全体成员通过视频会议研究制定了具体的工作方案,明确了分工,责任到人,确保本科教学平稳有序进行。一是深化优服务,集中调课解难题。教务处提前谋划,集中精干教务管理力量统筹规划教学计划调整工作,为因中秋节和国庆节假期调整造成的调停课做好统一安排,解决学院之间,专业课教师之间单独调课造成时间、场地冲突等难题。二是点对点支持,保障线上教学平稳运行。教务处抽调力量成立教学运行保障小组,与各学院建立点对点教学运行保障机制,专人对学院的线上教学、开学后线上线下教学衔接等运行工作进行监督、指导和服务。(教务处供稿)