建筑与城乡规划学院组织师生收看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式直播活动

发布时间: 2021-09-30 访问次数: 21

9月30日是我国第八个烈士纪念日,当天上午,习近平等党和国家领导人同首都各界代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮。建筑与城乡规划学院组织师生通过各种形式观看直播活动。

观看过程中,大家庄严肃穆,怀着最诚挚的心情向烈士英雄表示最崇高的敬意。通过观看直播,师生们深深体会到,是无数英烈用生命铸就了中华民族的精神丰碑,是无数革命烈士们的浴血奋战才换来我们今天的幸福生活。大家纷纷表示,要继承和弘扬革命先烈精神,转化为自己在新时代建功立业的豪情,将个人发展同国家和民族前途命运紧紧联系在一起,用实际行动传承烈士精神,不忘历史,砥砺前行。