福建工程学院召开党委常委会会议暨党史学习教育领导小组会议

发布时间: 2021-07-01 访问次数: 38

6月30日,校党委书记、校党史学习教育领导小组组长吴仁华主持召开党委常委会会议暨校党史学习教育领导小组会议,传达学习习近平总书记在青海考察时的重要讲话精神、习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神和习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神。

会议要求,全校各级党组织要组织广大党员、干部在学好党史学习教育四本必读书目的基础上,及时跟进学习习近平总书记关于党史学习教育最新的重要讲话精神和指示要求;要继续抓好学校党史学习教育的不断深入和推进,认真组织学习好习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,组织好专题组织生活会,组织好假期期间的学习教育。(校党史学习教育领导小组办公室)