省文旅厅党组成员、省文物局局长、省高校思想政治理论课特聘教授傅柒生来校作党史学习教育专题辅导报告

发布时间: 2021-06-28 访问次数: 35

6月23日下午,学校在逸夫楼报告厅举办党史学习教育专题辅导报告会,省文旅厅党组成员、省文物局局长、省高校思想政治理论课特聘教授傅柒生作题为《百年党史的回望与思考》的辅导报告。宣传部负责人、建筑学院党政领导班子全体成员以及师生党员共200余人参加了报告会。

报告会上,傅柒生局长通过系列红色影像和红色经典影视作品,回眸党的艰辛历程、辉煌成就、历史经验、优良传统,生动诠释了中国共产党矢志践行初心使命、筚路蓝缕奠基立业、创造辉煌开辟未来的百年历程。大家纷纷表示,报告深入浅出、内涵丰富,既富于理论性又通俗易懂,使师生们接受了一次生动的党史教育和思想洗礼。

报告会前,校党委副书记徐子青会见了傅柒生局长,宣传部负责人和建筑学院党政负责人参加了会见。(建筑与城乡规划学院、马克思主义学院供稿)