福建工程学院召开党委常委会会议暨党史学习教育领导小组会议 认真学习贯彻习近平总书记重要文章精神

发布时间: 2021-06-17 访问次数: 79

6月17日,校党委书记、校党史学习教育领导小组组长吴仁华主持召开党委常委会会议暨校党史学习教育领导小组会议,学习习近平总书记重要文章《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》。

会议强调,全校各级党组织要组织广大党员、干部及时跟进学习习近平总书记重要文章精神,持续推进学校党史学习教育走深走实。

会议要求,要进一步梳理学校党史学习教育开展的情况和取得的实效,组织好党史学习教育专题读书班,校领导班子成员要带头以普通党员身份参加支部专题组织生活会;要进一步加强青年教师和青年学生的党史学习教育,加强思想引导和理论辨析,更好正本清源、固本培元;要进一步深入开展“我为师生办实事”活动,集中展示宣传党史学习教育开展以来为师生办实事的好项目。(校党史学习教育领导小组办公室)