您现在的位置:首页  再学习 再调研 再落实

副校长刘国买深入继续教育学院调研指导工作

发布时间: 2021-05-06 访问次数: 36

4月30日上午,副校长刘国买率规划办、计财处、设备处等相关部门负责人深入继续教育学院调研指导工作。继续教育学院全体处科级干部参加了调研交流会。
    调研会上,继续教育学院负责人向调研组汇报了近两年来学校以函授、自考、培训、职业教育等为主要业务的继续教育开展情况、取得的成效和当前存在的问题与困难。调研组主要围绕“十四五”发展规划的拟制、实验室与机房管理、计财工作等问题进行了深入了解。
    刘副校长在调研中指出,继续教育工作要有办学成本意识,继续教育学院要积极作为,要善于克服困难、善于应对新形势新业态,积极调动自身的力量与各二级办学单位的主动性、专业师资的积极性,围绕学校办学特色,主动出击、深入楔入继续教育与培训市场,循序渐进,努力扩展业务范围、增长业务体量,在服务地方经济创新发展,服务学校新提升中获得新的机遇、新的发展。
    会上,还探讨了培训机房建设与管理、继续教育与培训工作体系完善,技术培训类项目开发与实施,计财工作对培训业务的支持与帮助等实际工作问题。(继续教育学院供稿)