您现在的位置:首页  再学习 再调研 再落实

副校长刘国买深入图书馆调研指导工作

发布时间: 2021-04-27 访问次数: 63

4月26日上午,副校长刘国买率规划办负责人深入图书馆调研指导工作。图书馆负责人与部分工作人员参加了调研座谈会。
    调研会上,图书馆负责人汇报了图书馆“十四五”发展规划目标,围绕“十四五”期间图书馆建设的总体目标、主要任务、学科分馆建设规划以及工作中遇到实际困难等作了详细汇报。

刘副校长认真听取了汇报,对图书馆的“十四五”规划给予充分肯定,要求尽快完善学科分馆建设方案,汇报图书荐购平台等情况,加强特色库建设,要开拓思路、放开思想,制定好图书馆建设规划。刘副校长听取了针对图书馆工作中存在的困难,刘副校长提出了针对性意见,他表示我校正处于“十四五”的开局之年与大学更名的关键时期,图书馆要做好教学与科研的保障支撑工作,学校也会支持图书馆进一步发展。(图书馆供稿)