您现在的位置:首页  再学习 再调研 再落实

校长童昕深入应用技术学院调研指导工作

发布时间: 2021-04-14 访问次数: 28

4月12日,校长童昕深入应用技术学院调研指导工作,学院党政领导班子陪同调研。
    童校长先行实地查看了学院教学楼、食堂、宿舍楼、操场、院内超市等场所,深入了解了学院学生学习、生活和体育锻炼情况,对学院开展垃圾分类定时定点投放,改善校园生活环境,推进校园文明建设取得的成效给予了充分肯定。
    随后,童校长与学院党政领导班子进行了座谈,认真听取了学院党政领导班子关于党建、教学管理、“三个文明”创建和“三创”等工作开展情况的汇报,详细询问了学院党史学习教育各项工作推进落实情况,并就“十四五”期间学院建设和发展等方面内容,与学院党政领导班子进行了交流和深入指导。
    童校长对学院党政领导班子提出了三点要求,一是要进一步提高政治站位,凝聚思想共识,带领学院师生团结一心,立足于学校“十四五”规划,明确工作重心,做好统筹规划,坚持正确办学方向,落实立德树人根本任务,确保学院各项工作稳步推进;二是要继续深入开展好学院“三创”工作,持续推进学院教学研究与创新创业有机结合,深化人才培养模式改革,着力提质增效,推动产教融合和人才培养水平再上新台阶;三是要继续加强做好教学管理,持续推进“三个文明”创建工作,将学院发展充分融入到学校发展大环境、大形势中,坚持底线思维,扎实做好意识形态、舆情管控、师德师风建设、常态化疫情防控等各项工作,确保校区安全稳定,为学校高质量发展和“三大目标”的实现继续做出应有贡献。(应用技术学院供稿)