您现在的位置:首页  再学习 再调研 再落实

副校长刘国买深入建筑与城乡规划学院调研指导工作

发布时间: 2021-04-09 访问次数: 37

4月8日上午,副校长刘国买在规划办、计财处、设备处等部门相关人员陪同下深入建筑与城乡规划学院开展调研活动。
    调研会上,学院负责人向刘副校长详细汇报了学院的“十四五”发展初步规划,对学科建设、人才培养、实验室建设、平台建设、产学研等方面作了详实介绍。对学校“十四五”规划、实验室开放及共享管理、财务管理工作等方面提出意见建议。
    刘副校长认真听取了汇报,对学院各项工作取得的成绩给予肯定,希望学院在高质量发展上取得新的成效。他指出,学院要认真制定好 “十四五”发展规划,深刻认识学院所在的定位、科学设定目标愿景,打造学科核心竞争力。
    调研会上,刘副校长与相关部门负责人还针对学院提出的意见和建议进行深入交流探讨,并有针对性地提出了指导性意见。(建筑与城乡规划学院供稿)