您现在的位置:首页  再学习 再调研 再落实

副校长刘国买深入土木工程学院调研指导工作

发布时间: 2021-04-09 访问次数: 24

4月8日下午,副校长刘国买率规划办、计财处、设备处相关负责人深入土木工程学院,就学院“十四五”规划编制、财务管理及设备管理等工作开展调研指导,土木工程学院党政班子成员、院长助理等参加了座谈会。
    座谈会上,土木工程学院党政班子围绕学院“十四五”发展规划编制,详细汇报了学院在“十三五”期间取得的成绩和不足,从本科人才培养、学科建设与研究生教育、科研工作、师资队伍建设、国际化办学、继续教育和培训、党建与学科融合等方面介绍了学院的基本情况和未来的发展思路,并对学校学科建设布局、学校财务管理、实验设备共享等工作提出了相关建议。

刘国买副校长在认真听取学院汇报后,对土木工程学院的相关工作表示肯定。并对学院工作提出三点意见:一是学院领导要高度重视,做好顶层设计,认真做好学院“十四五”发展规划编制工作。二是要充分利用现有资源,整合优势资源,开源节流,转变工作思路,开拓国际化办学新思路。三是充分利用学校的优势学科,跨学科整合资源,努力办好智能建造新工科专业,为地方经济发展培养更多的复合型人才。(土木工程学院供稿)