您现在的位置:首页  再学习 再调研 再落实

副校长刘国买深入马克思主义学院调研指导工作

发布时间: 2021-04-09 访问次数: 28

4月8日上午,副校长刘国买率规划办、计财处、设备处相关负责人深入马克思主义学院调研指导工作。马克思主义学院党政领导班子、院长助理参加了调研交流会。
    调研会上,学院相关领导围绕学院“十四五”发展初步规划,汇报了学院在“十三五”期间工作情况、成效与存在的问题、难题,就学院“十四五”发展规划目标,从人才队伍建设、青年教师培养、重点学科建设、增强社会影响力等重点工作做了详细汇报。
    在听取学院汇报总结后,刘副校长充分肯定了学院“十四五”规划,认为规划思路清晰、定位准确、举措有力,并进行了针对性指导。他要求马克思主义学院要充分抓住契机,广开思路、利用好资源,加强思政课教师队伍建设、提升科学研究水平、加快思政课金课建设步伐、提升社会服务水平。(马克思主义学院供稿)