您现在的位置:首页  再学习 再调研 再落实

副校长刘国买深入互联网经贸学院开展调研

发布时间: 2021-03-31 访问次数: 29

3月31日下午,副校长刘国买在规划办、计财处、设备处等部门负责人陪同下深入互联网经贸学院开展调研。
    调研过程中,学院负责人向刘副校长详细汇报了学院的基本情况,并对学校“十四五”规划编制、项目库管理与运行、教育科学研究项目管理、财务管理工作等方面工作提出了意见与建议。
    刘副校长认真听取了互联网经贸学院的汇报。他强调,学院要以坚持高速发展、弯道超车为目标,认真制定好学院“十四五”发展规划,并在深刻认识学院办学定位、发展方向的基础上科学布局、全盘谋划、精准落实。针对学院提出的意见和建议,刘副校长与相关部门负责人、学院班子成员开展了深入讨论交流,多方位、多角度论证分析学院办学过程中存在的瓶颈和困难,并有针对性地提出了指导性意见。
    刘副校长一行还实地察看了学院教学楼、图书馆、教研室等地,并与一线老师亲切交流,了解学院教学科研情况。(互联网经贸学院供稿)