福建工程学院召开党史学习教育领导小组工作会议

发布时间: 2021-03-19 访问次数: 35

3月19日上午,我校在行政楼第一会议室召开党史学习教育领导小组工作会议,传达学习省委党史学习教育领导小组第一次会议精神,研究细化校党史学习教育领导小组及其办公室工作职责分工安排,部署相关工作。会议由校党委书记、校党史学习教育领导小组组长吴仁华主持。
    吴仁华书记强调,高标准高质量开展好学校党史学习教育是学校当前和今后一个时期的重大政治任务,要及时根据省委、省委教育工委的部署要求完善学校党史学习教育方案,强化工作落实。各二级单位党委要做好统筹安排,既要科学安排好专题学习、专题党课、专题培训等规定动作,又要从学校和学院、部门工作实际出发,创新做好自选动作,更好体现学校特点。校领导及各单位领导干部要以身作则、率先垂范、带头学习,要加强对各单位党史学习教育的指导检查,务求取得实效,以实际行动和优异成绩迎接中国共产党成立100周年。(宣传部供稿)