福建工程学院学子在习近平新时代中国特色社会主义思想大学习领航计划系列主题活动中荣获佳绩

发布时间: 2021-02-16 访问次数: 333

2020年7月以来,我校师生积极响应和广泛参与由中共福建省委教育工委组织开展的第四届福建省高校大学生讲思政课公开课展示、大学生微电影展示、“马克思主义能够给予我们什么”主题征文和微演讲等习近平新时代中国特色社会主义思想大学习领航计划系列主题活动。近日,主题活动获奖结果公布,我校荣获大学生讲思政课公开课展示活动二等奖1项、优秀奖1项,“马克思主义能够给予我们什么”主题征文和微演讲活动优秀奖2项。

学校将坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,大力推进思想政治理论课守正创新,把立德树人融入思想道德教育、文化知识教育、社会实践教育各环节,贯穿于办学治校、教育教学和人才培养全过程,努力形成更高水平的人才培养体系,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(宣传部供稿)

主题类别

获奖级别

学生作者