教育部发展规划司副司长王云霏一行莅校调研指导

发布时间: 2020-12-01 访问次数: 372

11月30日下午,教育部发展规划司王云霏副司长一行在省教育厅王飏副厅长的陪同下,莅临学校调研指导工作。校党委书记吴仁华、校长童昕、副校长刘国买陪同调研。
      王云霏副司长一行实地察看了学校琴南书院、智能制造产业学院、土木工程综合实践中心等场所,了解了学校办学历程和建设现状,听取了学校学科专业建设、人才培养、产教融合、科技创新及服务地方经济社会发展等办学内涵建设情况。调研中,王副司长对学校近年来深化内涵建设所取得的成就给予了充分肯定,并对进一步做好发展规划、提高发展质量提出要求。
      校党委书记吴仁华代表学校对王副司长一行莅校调研指导表示热烈欢迎和诚挚感谢,表示学校将坚持内涵发展,深化教育改革创新,凝心聚力,不断提升办学治校的质量和水平。(办公室供稿)