【不忘初心 牢记使命】人文学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学生代表座谈会

发布时间: 2019-10-14 访问次数: 23

1010日,人文学院于田家炳会议室召开学生代表座谈会。院党委副书记张巍、团委书记郑登滨、全体辅导员、各学生党支部书记、院学生会干部代表、各年级学生代表等出席此次座谈会。

座谈会上,各学生代表围绕校园环境、校园文化活动、社团建设、餐饮卫生、管理服务等方面提出意见建议,其中,2016级学生支部书记王盼盼提出“宿舍区监控不到位”、“停车棚不足”等问题,2018级学生代表郑昕滢就“学生主题活动场地缺乏”向学院领导提出诉求,各年级学生代表都各抒己见,畅所欲言。

张巍副书记认真记录了同学们的意见建议,指出“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的重要目的是“为民服务解难题”,而此次座谈会的目的正是“为学生服务,解学生难题”。交流中,针对同学们提出的部分意见和建议予以及时回应,对一时不能解决的,将及时向学校相关部门反映。

学生代表座谈会的召开是院领导高度关注学子诉求的体现,重视学生的意见建议,在力所能及情况下,坚持以上为本,不断提升保障水平,力争把诉求落到实处。