【不忘初心 牢记使命】人文学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集中学习研讨

发布时间: 2019-10-01 访问次数: 23

根据学校“不忘初心,牢记使命”主题教育总体安排和学院党委工作部署,9月27日,学院党委在田家炳四楼会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,聚焦“践行初心使命”专题,开展集中学习研讨学院党政班子成员、科级干部参与会议会议由学院党委书记谢鸿飞主持。

会上,学院党委书记谢鸿飞带领与会中心组成员和支部书记集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话以及习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”第一批主题教育动员会上的讲话精神。学院副院长涂家金、学院副院长鹿苗苗、学院团委书记郑登滨,紧密联系学生工作实际,结合本职工作进行了交流发言。

谢鸿飞书记在总结发言中指出,要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,认真落实学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育系列部署提出的“六个确保”要求,做好“守初心、担使命、找差距、抓落实”;要坚持自我革命,勇于创新,增强自身本领在实际的工作中磨练自己,提升自己要争做敢于斗争善于斗争的战士,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用新思想武装头脑,指导实践牢固树立“四个意识”、不断坚定“四个自信”、自觉践行“两个维护”,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而顽强奋斗。