【不忘初心 牢记使命】信息科学与工程学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教师代表座谈会

发布时间: 2019-10-11 访问次数: 24

10月9日上午,信息学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育教师代表座谈会在院办公楼二楼会议室召开,座谈会由院党委副书记钟伦贵主持,院党政领导、科级干部、教师代表参加了座谈会。

座谈会上,教师代表就教师绩效津贴计算、教研室办公条件、实验室设备陈旧、研究生培养等方面的问题提出了意见和建议。院领导就教师代表提出的问题分别做了解答。在听取完教师代表发言和其他院领导解答后,钟伦贵副书记强调:广大教师要把自身发展与学校发展紧密联系在一起,多为学校发展建言献策。多善于从全局考虑问题,共同担当,加强和不同专业不同层次的其它类型教师交流合作,增进理解,共同为学院发展贡献力量。