【不忘初心 牢记使命】信息科学与工程学院党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育本科生代表座谈会

发布时间: 2019-10-09 访问次数: 21

10月8日下午,信息学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育本科生代表座谈会在院办公楼二楼会议室召开,座谈会由院党委副书记钟伦贵主持,院党政领导、科级干部、本科生代表参加了座谈会。

座谈会上,本科生代表就所在支部主题教育开展情况、心得体会等进行了汇报交流,结合学习生活实际就宿舍管理、宿舍区生活配套、教学安排、课堂教学方式、教学设施维护、实习管理、学生党建、日常管理、增设运动场所、共享单车入校等提出了意见和建议。

院领导就本科生代表提出的问题分别做了解答。在听取完本科生代表发言和其他院领导解答后,钟伦贵副书记强调:一要充分发挥主人翁精神,把个人发展和学校发展融合在一起;二要起而行,要聚焦学生主业,合理安排时间,在学习和科创等领域有作为,争优秀;三要加强理想信念的自我教育,抓住主题教育契机,多阅读多思考,坚定跟党走。