【不忘初心 牢记使命】信息科学与工程学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题集中学习研讨

发布时间: 2019-09-30 访问次数: 25

根据校党委“不忘初心,牢记使命”主题教育总体安排和院党委的工作部署,9月29日下午,信息科学与工程学院党委在院二楼会议室召开以“牢记为民宗旨”为主题的专题学习会,院党委委员、院领导、科级干部、党支部书记参加了会议,会议由院党委副书记钟伦贵主持。

会上,钟伦贵副书记带领大家学习了《习近平总书记在福建的探索与实践》,重温“四下基层”、“四个万家”,强调广大师生党员要学习习近平总书记的精神,深入基层、倾听声音、汲取智慧,增强工作本领,提高工作实效;要收集广大师生关心的热点、难点、焦点问题,切实解决困难。院党委委员、副院长蔡志明,电工电子学、微电子科学教研室党支部书记陈炳煌,信管专业学生党支部书记张美润分别结合本职工作作了重点发言。随后,与会人员紧扣研讨主题,结合工作实际进行了交流发言。

最后,钟伦贵副书记对各支部落实第三专题教育工作作了部署。强调各支部要围绕身边的事,围绕各支部当前面临的困难,充分发挥基层支部党员的智慧和力量,不断增强支部建设,并发挥各支部在推动全院中心工作中的示范引领作用。