【不忘初心 牢记使命】材料科学与工程学院学生党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

发布时间: 2019-10-10 访问次数: 23

10月9日下午,学生党支部在学院会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,学院党委副书记组织全体学生党员开展专题学习,深入学习领会中共中央总书记、中华人民共和国主席、中央军委主席习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神。

会上,原原本本研学了习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,并观看《开国大典(1949彩色修复版)》,同学们认为习总书记的讲话高屋建瓴、博大精深、气势恢宏、振奋人心,令我们对实现中华民族伟大复兴的中国梦充满自信、憧憬。

会上还集体观看了焦裕禄、谷文昌、和廖俊波先进事迹视频,大家认为在主题教育中要以焦裕禄、谷文昌和廖俊波为榜样、为镜子,以刀刃向内的自我革命精神,着力锤炼忠诚干净担当的政治品格,做到坚守初心、践行使命。