【不忘初心 牢记使命】应用技术学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集中学习研讨

发布时间: 2019-09-29 访问次数: 59

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,9月25日,应用技术学院党委在学院会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一专题集中学习研讨。学院党政领导班子成员、党委委员、学院办公室主任参加了学习,会议由学院党委书记林文主持。

林文书记带领与会人员集体学习习近平总书记关于推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的最新指示与要求,以及习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话。学院党委副书记李劲松做了主旨发言,结合岗位实践就新时代如何发扬斗争精神畅谈学习体会和心得,学院党委理论学习中心组成员聚焦“践行初心使命”,结合自身工作特点进行了交流。

林书记在总结讲话中强调,一要加强学习,提升政治意识。学院各部门要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平总书记的重要讲话精神学懂、学深、学透,强化政治意识,提升政治修养。二要深化认识,增强斗争本领。要在斗争中守初心,担使命,深化伟大斗争重要意义的思想认识,自觉增强斗争本领。三要结合岗位实际,发扬斗争精神。要发扬斗争精神,把践行初心使命与解决学院发展的突出问题结合起来,坚持理论联系实际,促进学院本科教育与职业教育立交桥建设,加强内涵建设,进一步提升学院办学水平。