【新思想大学习大宣讲】詹松青副书记为法学院党务干部培训班上党课

发布时间: 2018-11-07 访问次数: 67

11月5日上午,法学院党务干部培训班开班仪式正式开班。校党委副书记詹松青出席开班式,并作题为“高校基层党务干部的责任担当”的党课报告。法学院党委委员、党支部书记和支委委员参加了开班式及本次党课培训。

会上,詹松青副书记从高校党建架构看高校基层党组织的重要性,如何把从严治党落到实处,如何做好一名称职的党务干部三个方面解读了高校基层党务干部的责任担当。

最后,詹书记指出,学院要集中力量培养优秀教师,打造学院特色骨干教师,让党员成为骨干,骨干成为党员。在培养学生方面,要从着眼于培养优秀校友和学院发展的角度看,要主动发觉优秀学生,给优秀学生压担子,培养优秀学生干部成为党员。

党课讲解结束后,与会的党务干部们纷纷畅谈自己的学习感受。