【新思想大学习大宣讲】建筑与城乡规划学院党委召开《中国共产党纪律处分条例》中心组专题学习研讨会

发布时间: 2018-10-19 访问次数: 59

1017日,建筑与城乡规划学院党委理论学习中心组召开专题学习研讨会,集中学习研讨《中国共产党纪律处分条例》,全体党委理论中心组成员参加会议,会议由学院党委书记阮文玲主持。

会上,学院纪检委员李积权教授作了《中国共产党纪律处分条例》学习解读的主题报告,分别就概要介绍、背景意义、八大亮点、修改要点、纪律底线和必学条款等几个方面跟大家作了详细解读。院长林从华、学院党委副书记周跃龙作了交流发言,其他中心组成员也都提交了书面学习心得体会。

最后学院党委书记阮文玲作了总结发言,她指出,学习宣传和贯彻好新《条例》是当前和今后一个时期学院党委的重要政治任务,党员干部要先学一步,学深一步,加强学习力度,不断提高思想认识,掌握核心要义,增强行动自觉,紧密结合实际,做到学以致用,将《条例》落实到学院各项工作中,不断提高干事创业和科学谋划的能力。