【新思想大学习大宣讲】生态环境与城市建设学院学习习近平新时代中国特色社会主义思想汇报交流会

发布时间: 2018-09-30 访问次数: 62

2018年9月26日下午,环境学院学习习近平新时代中国特色社会主义思想汇报交流学院小会议室召开。学院党委委员、科级干部、教工党支部书记、民主党派无党派人士代表、研究生党支部书记、院团委学生会干部、学生党支部书记、理论学习社成员19人参加会议。汇报交流会由学院党委书记谢鸿飞主持。

会上,共有12位师生代表作发言,围绕立德树人、促进专业发展、对青年的记忆、生态文明建设、创新、习近平对青年的理解等角度畅所欲言,涵盖面比较广,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了一定深入的理解,现场气氛良好。

最后,学院党委书记谢鸿飞作总结发言。首先肯定今天的汇报座谈会开得比较成功,每位发言人都做了认真的准备,能结合本人所在支部实际,汇报交流学习新思想的情况和体会,展示了前一个阶段学习的成效。但与上级党组织和校党委的差距还有一定差距。下一阶段,学院党委将认真贯彻落实校党委的学习部署,进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学”热潮抓紧抓实习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,推动发展,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”各党支部要进一步提高对学习重要性的认识,多措并举抓好学习教育,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,大力推动学习教育不断取得新成效。