设计学院开展学习贯彻落实党的十九大精神主题党课

发布时间: 2017-11-30 访问次数: 158

20171120号,设计学院党委副书记郭清在创客育成中心开展《坚定信念履使命脚踏实地谱新篇——认真学习贯彻落实党的十九大精神》党课,设计学院团委学生会干部、学生党员参加会议。

党课上,郭清副书记通过结合个人的学习心得,深入浅出、系统传达了十九大报告的主要精神,重点解读了当代青年如何深刻把握党的十九大极其重大的历史意义、如何准确领会中国特色社会主义进入了新时代、如何脚踏实地切实履行社会主义接班人和建设者责任等三个方面问题。

党课最后,郭清副书记强调全体学生干部、党员要认真学习贯彻党的十九大精神,勇于奉献、敢于担当,将个人成长与学院的发展有机结合起来,将个人成才与服务同学有机的结合起来,仰望星空,脚踏实地,努力在学校成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。