人文学院党委(扩大)会顺利召开

发布时间: 2017-11-10 访问次数: 72

118日下午14点,人文学院党委(扩大)会在田家炳楼5楼会议室召开。会议由人文学院党委书记黄志铭主持,人文学院党委委员、全体党支部书记参加会议。

会上,党委书记黄志铭传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和《中共福建省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》的文件要点,强调要将文件传达的精神贯彻落实到位,并组织开展“两学一做”第三个主题学习讨论,切实做到每一位党员都认真学习、理解十九大精神,将“两学一做”学习教育常态化坚持做好、做全。

两个文件中提到,要学习贯彻党的十九大精神,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正学懂、弄通、做实;组织开展“两学一做”学习教育常态化制度第三个主题学习讨论,并在学习讨论完成后形成书面报告;抓好党支部书记轮训、党员发展教育培训及党员干部教育的培训工作,做到分层次、全覆盖培训。

此外,黄志铭书记通报了“两学一做”学习教育常态化制度第二个主题学习讨论专项督查情况报告,并对下一步工作进行部署。

本次会议有利于深入贯彻落实学习十九大精神,在交流中创新工作思路,明确工作方向,帮助各级党支部更仔细落实十九大精神学习并将其运用于日常工作中,主动融入新时代发展大局,以实际行动贯彻落实好党的十九大赋予我们的职责和使命。