工业设计专业学生党支部召开党支部立项中期汇报会

发布时间: 2017-11-09 访问次数: 69

工业设计专业学生党支部召开党支部立项

中期汇报会

118日下午,工业设计专业学生党支部在创客育成中心会议室召开“扬船政文化 承设计薪火”的支部立项中期汇报会,支部全体党员和发展对象参加了会议。会议由立项组组长王睿琦同志主持。

会前,根据立项组的统筹规划,支部分配了相关的中期任务;结合前期调研成果,支部党员和发展对象展开了较为深入的发想和创作。会上,参会同志逐一介绍了开展立项中期工作的过程,全面地展示了文创书签、纪念明信片、创意产品等多项设计成果;也相互提出目前存在的不足,参会同志实事求是,客观充分地提出改善意见,取得了良好的互动讨论。

最后,支部书记李伟老师就进一步做好支部立项工作进行了总结,一要紧紧围绕主题继续深入创新性设计,二要善于倾听他人建议进行拓展完善;三要协助互助,力争高质量、高标准完成支部立项结题工作。