“学习贯彻党的十九大精神,走进中国特色社会主义新时代”——建筑与城乡规划学院党委组织全体教职工集中学习党的十九大会议精神

发布时间: 2017-10-26 访问次数: 82

1025日下午,建筑与城乡规划学院党委召开全院教职工大会,组织全体教职工集中学习贯彻党的十九大精神,学院党委副书记阮文玲主持并作了《学习贯彻党的十九大精神,走进中国特色社会主义新时代》的主题辅导报告,并号召全体教职工积极学习,结合自身实际认真贯彻落实十九大会议精神。

会上,阮文玲副书记简要介绍了党的十九大的盛况,对习总书记所作的十九大报告主要内容进行了解读,对党的十九大报告提出的很多新思想、新理念、新论断进行了概括总结,最后她要求全体教师把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务,联系实际,主动作为,奋发拼搏,做合格教师,不忘初心跟党走,积极投身于新思想引领下的新时代中国特色社会主义教育事业,携手共筑中国梦。