设计学院召开党委二级中心组学习会学习贯彻党的十九大精神

发布时间: 2017-10-26 访问次数: 72

1025日上午,设计学院党委二级中心组学习会在办公楼十楼会议室召开,院党委二级中心组全体成员参加了学习会,会议由院党委书记林国平主持。

会上,院郭清副书记带领大家共同学习了党的十九大报告第十三部分“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”,院黄东海副院长带领大家共同学习新华社评论员文章《奋进新时代 开启新征程》。接着,中心组成员逐个发言,结合自身学习和工作实际,交流学习十九大精神心得体会。

中心组成员一致表示,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对十九大的精神和指示,要在工作中全面准确贯彻落实,不忘初心,牢记使命,以昂扬的精神面貌和坚定的前进信心,加快推进学院各项事业快速发展。

林国平书记总结讲话指出,十九报告内涵丰富,是一个庞大完整的理论体系,要严格按照上级党委的部署,认真开展学习贯彻,并对下一阶段学院开展十九大精神学习工作提出了三点要求:一是进一步提高对党的十九大重要意义的认识,认真做好全院师生学习十九大精神工作的组织和安排。二是坚持用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装全院师生的头脑,引领全院师生树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。三是强化使命意识与责任担当,不断提升基层党支部的凝聚力、战斗力。