材料科学与工程学院党委中心组组织学习党的十九大报告

发布时间: 2017-10-25 访问次数: 65

1018日,材料学院全体教职工和学生集中收看了党的十九大开幕式盛况,并通过网络、电视等新闻媒体收看党代表对十九大报告的热议,在全院上下迅速掀起学习十九大精神的热潮。1025日上午,材料学院党委召开中心组理论学习扩大会议,集中学习十九大报告全文,交流各自的体会。学院中心组成员、各党支部书记参加了学习会,会议由学院党委书记主持。

会议共同学习了习近平总书记作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的工作报告。大家一致认为,十九大报告主题鲜明、高瞻远瞩、内涵丰富、思想深刻,振奋人心,是一份催人奋进的报告。学习会上,各位紧密围绕党的十九大报告,结合自身工作,逐一谈了感想感受,进行了深入交流,达到了统一思想、凝聚共识、激发干事创业热情的目的。大家纷纷表示,一定要以十九大精神为引领,增强“四个”意识,树牢“四个”自信,并将十九大报告作为新时期各项工作的行动指南,紧密结合岗位实际,奋发进取,认真履职,不断提升教育教学能力和教学管理水平。