机关党委召开中心组学习会

发布时间: 2017-09-30 访问次数: 63

机关党委召开中心组学习会

——学习726日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神和省委十届三次会议精神

922日上午,机关党委召开中心组学习会,学习726日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神和省委十届三次会议精神,机关党委理论学习中心组成员参加了会议。会议由机关党委书记卢榕炜主持。

会上,机关党委书记卢榕炜领学了习近平总书记726日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神和省委十届三次会议尤权书记讲话精神。卢榕炜指出,习近平总书记的重要讲话科学分析了当前国情世情党情,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,阐明了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,是未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。省委十届三次全会专门研究部署民生事业补短板工作,是省委践行以人民为中心的发展思想、落实新发展理念的重要体现,对于加快提升全省社会事业发展水平,增进人民福祉,确保如期全面建成小康社会,具有十分重要的意义。机关党员干部要结合两学一做学习教育常态化制度化,深入学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神和省委十届三次会议精神,深刻理解讲话精神内涵,切实把讲话精神贯彻落实到实际行动中,要紧紧围绕学校“十三五”规划的三大目标任务,努力探索做好工作的新思路新举措,推动机关各项工作再上新台阶,以良好的精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

机关党委中心组成员杨邦勇、陈瑛、李建兴三位同志分别结合工作实际,交流了学习体会。