建筑与城乡规划学院党委中心组举行观看专题片《将改革进行到底》讨论会

发布时间: 2017-08-09 访问次数: 88

88日,建筑与城乡规划学院党委在逸夫楼二楼会议室组织中心组扩大理论学习,专题学习讨论电视专题片《将改革进行到底》心得体会,学院领导班子、支部书记及部分骨干教师参加了学习讨论会。会议由学院党委副书记阮文玲主持。

讨论会上,首先参会人员通过观看《将改革进行到底》全集速览版,集体重温了专题片的内容。随后,学院理论中心组成员先后发表了观后体会。院党委副书记阮文玲指出,专题片内容翔实,要点突出,深入人心,专题片对党的十八大以来全国上下全面深化改革的全面总结与深度思考,高度概括了习近平总书记治国理政的新举措,充分反映了以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的坚定决心、高度智慧和辉煌成就,让我们深刻感受到了坚持改革的急迫性,对当前的政策方针有了更加深刻的认识。

院长林从华指出,该专题片充分反映了以习近平同志为核心的党中央全面深化改革的坚定决心、高度智慧和辉煌成就。对于我们广大党员非常具有教育意义,我们要充分领会专题片的深刻意义,坚持不忘初心、继续前进的精神和斗志,以身作则,积极投入各项工作中去。作为高校工作者,要坚定信念看,立足岗位,敢于担当,敢于作为,扎实做好学院的各项综合改革工作。

与会的其他同志也都畅所欲言,谈了自己的心得体会,并结合工作实际,表达了对于坚持全面深化改革的的坚定信念拥护和为学院发展积极做贡献的决心。

专题片播出前,建筑与城乡规划学院党委高度重视,为充分动员广大党员师生收看《将改革进行到底》专题片,学院第一时间通过短信、微信群和QQ群发出收看通知,要求全体党员要认真观看学习。结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,对各支部组织召开专题讨论会,撰写心得体会等作了工作部署。