土木工程学院党委中心组理论学习扩大会议---学习讨论电视专题片《将改革进行到底》

发布时间: 2017-08-04 访问次数: 76

8月3日下午,土木工程学院党委在思源楼六楼小会议室召开学院党委中心组《将改革进行到底》专题学习研讨会,学院党委中心组成员参加了会议,会议由学院党委书记邓毓旺主持。

会上,学院党委中心组成员就近期央视热播的电视专题片《将改革进行到底》开展专题学习讨论,大家一致认为,党的十八大以来以习近平总书记为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,在重要领域和关键环节改革措施取得了重大的突破,成效显著,感触深刻。会议还就如何结合学院发展实际,深化学院中心工作发展展开了讨论。

邓毓旺书记在总结讲话中要求各党支部要在开学初再次组织本支部党员集中收看和专题讨论,整理汇总各位党员的收看体会,层层深入学习,将学习过程与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,与学院中心工作结合起来。另一方面要将收看成效与本职工作相结合,作为一名教育工作者,把自己的责任担当落实到工作中的点点滴滴。强化内涵建设,突出重点特色,落实细化机制,着力提高人才培养质量,着力提高创新能力,推动学院改革发展。