设计学院视觉传达设计专业学生党支部召开《将改革进行到底》专题学习讨论会

发布时间: 2017-07-26 访问次数: 60

2017年7月25日晚19点30分,视觉传达设计专业学生党支部在创客育成中心组织观看专题片《将改革进行到底》,并进行看后专题学习讨论交流,参加此次会议的有支部留校学生党员,会议由支部书记刘智源同志主持。

会上,大家集中观看专题片《将改革进行到底》第九集,并进行看后专题学习讨论交流。与会党员同志通过先前的个人自行收看和此次的集中收看,集中探讨了九天来的观看体会和学习心得,分别进行发言,一致认为,通过对此次专题片《将改革进行到底》的观看学习,倍受感悟,引起强烈共鸣,更加深刻的认识到党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩、直面难题、勇于担当,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,带领全体中国人民,攻坚克难,砥砺奋进,开启并扎实推进全面深化改革的伟大历程。大家纷纷表示,作为共产党员,尤其是当代大学生党员,要充分发挥专业优势,积极投身改革,坚持走在改革最前列,牢固树立进取、机遇、担当、责任意识,勇立改革潮头,发出改革强音,与改革同行,与发展同步。

刘智源同志进行总结发言,希望同志们把对该专题片的学习作为“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要内容,认真学、反复学,融会贯通,充分认识“改革只有进行时,没有完成时”,为“完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”这一总目标,贡献自己的力量,为党的十九大隆重献礼。