人文学院党委组织观看《将改革进行到底》

发布时间: 2017-07-25 访问次数: 49

2017724日上午,人文学院党委在田家炳楼四楼会议室召开中心组学习(扩大)会议,集体观看大型政论专题片《将改革进行到底》,会议由学院党委书记黄志铭主持,院党委理论学习中心组成员、科级干部、党支部书记、专业负责人、教研室主任及骨干教师代表参加。

《将改革进行到底》首次对全面深化改革进行权威、全景报道。专题片不仅有大量体现习近平总书记思考改革、部署改革、亲力亲为推动改革的珍贵画面,还有全面深化改革决策亲历者的生动讲述,给人以力量,增进了大家对改革重大意义的理解,激发了我院教师加油干的热情。

观看专题片后,与会人员结合自身工作实际进行了热烈讨论。大家认为,《将改革进行到底》这部专题片振聋发聩,震撼心灵,让我们对党全面深化改革的科学内涵有了全新的认识,对进一步坚定理想信念,增强责任感和使命感,提高改革和创新意识起到了积极的作用,今后会将“改革进行到底”的精神应用到教学、科研和管理工作中,立足本职,开拓创新,持续提高教学质量、科研水平和管理能力,更好地为高等教育事业服务。

最后,黄志铭书记强调,一是要提高思想认识,按照中央、省委和学校党委的部署要求,把学习收看电视专题片《将改革进行到底》作为当前一项重要政治任务,作为推进全面深化改革的一项实际行动,作为“两学一做”学习教育的一项重要内容,确保收看任务落到实处;二是要广泛开展学习讨论,把专题学习讨论与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,进一步深化认识、凝聚共识。