二级单位党委召开党员大会

发布时间: 2017-01-11 访问次数: 125

信息科学与工程学院召开党员代表大会   选举产生新一届委员会委员

111日下午,信息科学与工程学院党员代表大会在大教西1胜利召开。全院200名党员代表同志参加了会议。

大会审议通过了《中国共产党福建工程学院信息科学与工程学院委员会选举办法》,选举产生了新一届信息科学与工程学院党委委员。陈庆强、钟伦贵、邹复民、蔡志明、胡驰、陈刚、林淑华等七名同志当选信息科学与工程学院党委委员。

党员大会后,新一届党委会委员召开第一次会议,选举陈庆强同志为信息科学与工程学院党委书记,钟伦贵同志为信息科学与工程学院党委副书记,并明确了各委员分工。(信息学院供稿)

管理学院党员大会胜利召开

201714下午,管理学院党员大会在校学术报告厅胜利召开,全院251名党员同志参加了会议。

大会通过了《中共福建工程学院管理学院委员会选举办法》,选举产生了学院党委委员7名:郭宝明、陈群(女)、王雪霞(女)、蔡彬清(女)、庄伟卿、冯祥锦、张菁(女)。

新当选的中共福建工程学院管理学院委员会随后召开了第一次全体会议,推选郭宝明同志为党委书记,陈群、王雪霞同志为党委副书记。(管理学院供稿)

交通运输学院召开全体党员大会   选举产生新一届委员会委员

14日下午,交通运输学院党员代表大会在学术报告厅顺利召开。11个党支部共60名正式党员参会,30名预备党员列席。

大会审议通过了《中国共产党福建工程学院交通运输学院委员会选举办法(草案)》,选举产生了新一届交通运输学院党委委员。尤爱焜、方金城、甘大勤、刘佳、陈汉元、胡永仕、傅成红等七名同志当选交通运输学院党委委员。

党员大会后,新一届党委会委员召开第一次会议,选举尤爱焜同志为交通运输学院党委书记,甘大勤同志为交通运输学院党委副书记,并明确了各委员分工。(交通运输学院供稿)

土木工程学院召开党员大会

1228日下午,土木工程学院党员大会在思源楼六楼会议室举行,土木工程学院全体师生党员参加了会议。

大会审议并通过了《中国共产党福建工程学院土木工程学院委员会选举办法(草案)》,审议并通过了院第一届党委会选举工作监票人、计票人名单,选举产生了由邓毓旺、李栋伟、邱铁辉、吴琛、张铮、郑莲琼、黄建华等七位党员为土木工程学院新一届党委会委员。党员代表大会后,新一届党委会委员召开第一次会议,选举产生了土木工学院党委书记、副书记,并明确了各委员分工。(土木学院供稿)

设计学院党员大会顺利召开

1228下午,设计学院党员大会在南区田家炳楼603会议室举行,设计学院全体师生党员参加了会议。

大会审议并通过了《中国共产党福建工程学院设计学院委员会选举办法(草)》,审议并通过了院第一届党委会选举工作监票人、计票人名单,选举并产生了由林国平、郭清、曾祥远、林金贵、胡志雄等五位党员为设计学院第一届党委会委员。

党员大会后,召开党委委员会第一次委员会全体会议,选举产生了林国平同志为设计学院党委书记,郭清同志为设计学院党委副书记,并明确了委员的设置与分工。(设计学院供稿)

法学院召开全体党员大会选举产生新一届委员会委员

1228日下午,法学院党员代表大会在润良楼四楼法学院会议室召开,9个党支部共55名正式党员参会。

大会审议通过了《中国共产党福建工程学院法学院委员会选举办法(草案)》,选举产生了新一届法学院党委委员。王凤民、王桂琴、许步国、吴学晶、周跃龙、官玉琴、梁开斌(按姓氏笔画排序)等七名同志当选法学院党委新一届党委委员。

党员大会后,新一届党委会委员召开第一次会议,选举王凤民同志为法学院党委书记,许步国、王桂琴同志为法学院党委副书记,并明确了各委员分工。(法学院供稿)

福建工程学院直属党委召开选举大会

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》精神以及《关于开展二级单位党委选举工作的通知》(闽工院委[2016]59号)要求,直属党委于20161228日下午在南区演播厅召开选举大会。

直属党委严格按照选举办法和程序,采用无记名投票,选举产生了直属党委7位委员:陈光耀、王雄杰、杨伟才、赖宏图、林清、李一平、车树昇。大会结束后,召开了直属党委委员会第一次会议,选举出直属党委书记陈光耀、副书记王雄杰,并明确了各委员分工。(直属党委供稿)

软件学院召开党员代表大会

1227日中午,软件学院在学院综合楼202教室召开党员代表大会,学院领导班子、14个党支部230名党员代表参加大会。

大会审议通过了《中国共产党福建工程学院软件学院委员会选举办法(草案)》,选举产生了新一届软件学院党委委员。郑磊、吴再发、邹艳辉、许建聪、林婷五名同志当选软件学院党委委员。

党员代表大会后,新一届党委会委员召开第一次会议,选举郑磊同志为软件学院党委书记,吴再发同志为软件学院党委副书记,并明确了各委员分工。(软件学院供稿)